NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...
#USDX Коллегам здравствуйте. И так индекс полностью сейчас перестроился на южный лад, а так как сейчас идёт полным ходом распродажи доллара, против основных сырьевых конкурентов. Это весьма ярко отражается на динамике DXY, и если ранее был...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5583) Возможно при появлении...
EUR/USD. Ну что же, покупатели вчера по паре продолжили оказывать давление на цену и в результате организованного ими роста был пробит уровень сопротивления на 1.0630, при этом объемы по ходу роста и пробоя обозначенного уровня так же продолжали...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5646. При подходе цены к уровню - 0.5610 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...