Доброго дня, коллеги. Давно не заходила в данную ветку, но несмотря на это на демо счете робот продолжает работу. Честно скажу не каждый день включала терминал, что бы запустился робот, но результатом я довольна. Ещё немного протестирую и нужно...
#EURUSD Коллега, то, что пара у нас сейчас идёт с фиксацией покупок, это понятно, но даже и при такой фиксации можем получить рост дальше выше 1,1474, во-первых, я смотрю, и продавцов нет совсем, ниже 1,13 пара ушла, вероятно, на фиксации, и потом...
Николай, слушай, а может нужно внести в регламент ещё один пункт, а именно: в честь наступившего пятидесятилетия, слитая вчера первая попытка не считается, а то я вчера понадеялся на подарок от рынка, а он зажал, ну ладно, нет так нет, но я же...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. Торгую по...
Значит будем ждать когда цена отработает 1.34 и только оттуда будем заходит в продажу или ан откат небольшим объемом. Можно конечно рискнут и выставиться в покупку пока цена двигается в покупку, но это тоже риск. Вдруг появится откат и тогда...