Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8400. Если все...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вадим приветствую, хорошего дня и кучу Bitcoin тебе в профит! Сегодня в ходе азиатской сессии Bitcoin пытается расти, сумев пройти выше красной скользящей средней на четырёхчасовом графике, что учитывая образование...
4-х часовой график. Вчера цена зашла в зону 1.3000, но покупатели не смогли закрепится и сейчас мое предположение идет коррекция. Установил отложенный ордер на покупку чуть выше открытия свечи. Мои ожидания, возврат цены выше...
USD/CAD ,технический анализ. Вариант внутриканального роста остается для меня основным, где использование быками линии поддержки канала (трендовой линии) для бычьего отскока ,является ключевым моментом по восстановлению дневного тренда в границах...
AUDUSD Доброе утро! К сожалению вчерашний день не дал возможность реализовать план связанный с тестированием в очередной раз предыдущего хая, который находился на 0.6405, там же собственно говоря и расположилась отметка по сетке Фибоначчи – 138.2....