Bitcoin продолжает интриговать трейдеров и аналитиков, следящих за рынком криптовалют. Дело в том, что вся риторика вокруг монеты строилась на ожиданиях инаугурации новоизбранного президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа. Как реакцию на...
Тут только можно сказать, что такой трейдер-новичок должен подстроиться со временем, и выработать свои паттерны. Это как в школе , если постоянно списывать, то ничего хорошего не будет, а если разбираться во всех этих решениях, то и сам уже потом...
Приветствую Ибуш и здесь! Прошедшая неделя для курса пары GBPUSD, несмотря на коррекционные подскоки, завершилась общим снижением. На одном депозите сейчас торгую по фунту, небольшие сделки на покупку совершал на прошлой неделе и несколько мелких...
Приветствую. Как я понимаю данную ситуацию, NZDJPY ищет уровень от которого можно отбиться чтобы продолжить трендовое движение. Тренд тут нисходящий. А вот сильный уровень от которого можно оттолкнуться цена пока ещё не нашла. А находится он как я...
Вчера всё отработало идеально, на всех счетах. И не только у меня, у всех. С настройками по умолчанию было две сделки. И поздно вечером все закрылись по тейк профиту. Вчера отличная прибыль, за неделю отличная прибыль. И с начала торговли на...