Таня, доброго утра! Выше постом уже отметил, что вряд ли, Трампу, нужен сильный доллар США, для тех торговых войн, что он планирует развязать. Да, пока, конечно, все это в рамках риторики, но если оглянуться на его предыдущий срок, то такие решения...
Рома, привет. Упираются, Ром, в зону сопротивления по паре EURUSD, но пока да, продавить не получается. У меня интерес сейчас в другом инструменту, по большей степени, но, пару евро/доллар, пока мониторю, так как ни входа в продажи, ни входа в...
Здравствуйте. По Евро у нас хоть и наблюдается рост, но пока что покупатели не смогли пробить важный уровень на отметке 1,04359. Пробой этого уровня даст нам более менее значимый слом нисходящей структуры и сигнал на возможное продолжение роста...
На графике валютной пары EURAUD вижу интересную ситуацию. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень поддержки 1.64650, откуда можно рассмотреть покупки. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.67430, если цена достигнет этой точки. Но если...
Я вот считаю уровень 1.0495 достойным для внимания сегодня, так что пока ставка на него! Всё, что ниже, это будет ловлей ножей на сегодня. В первые два дня недели цена, без дополнительного снижения, поразила дальнюю цель роста (1,043). Сегодня...