Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
Добрый день, была маленькая перезагрузка, но я снова в строю)))) Котировки по нефти CL, показывают действительно хорошие движения внутри дня как в плане роста, так и в плане падения, поэтому могут зарабатывать как покупатели, так и продавцы, но...
Текущий анализ по валютной паре #USDCAD, Н4. На текущий момент пара #USDCAD демонстрирует снижение активности, особенно заметное к концу недели. Цена застряла в небольшом диапазоне, что говорит о возможной паузе перед следующим движением. На Н4...
Привет! А зачем trading View? Чем плох Метатрейдер? Просто можно использовать Питон, который имеет гораздо больше возможностей в написании индикаторв. Потом взять API и передавать сигналы. Еще круче вариант, реализовать ИИ индикатор в самой...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё...