USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.90325. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Готовлюсь к продажам. Аллигатор спит. Цена, вполне вероятно, сейчас развернётся вниз. Потому что будет замедление и потом ускорение в обратном направлении. Поэтому, мне кажется что покупать нельзя и надо искать продажи. ...
Ну для форекса 10-30 тысяч рублей нормальный депозит, не спорю. Азарт, мда, ставки, покер и все остальное,... хотя да, вполне верю, что подсаживаются. Пару раз им дают выиграть, что бы подсадить, показать что можно выиграть, сорвать мини банк в...
AUDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6642) Если цена выше не пойдет буду...