Да вы что. Не управление говорите. Вы понятия не имеете вообще что такое управление. И если не вьезжаете в тему то и не надо глупости городить. Подход Ланселота отстой. Он вообще понятия не имеет что делает и не умеет читать рынок. Я торгую и...
Если вы оба настолько искушенные в этом вопросе, попробуй глянуть Как я понял, это парочка вариантов API для PumpFun и заодно биржи Raydium. Первый, быстрый вариант, Lightning Transaction API, работает через HTTP request. Никаких библиотек...
AUD/CAD Вообще, как по мне, то мы уже получили разворотную точку на уровне 0,8857. Поэтому можно с облегчением констатировать завершение продолжительной коррекции, длившейся более трех месяцев и начало восходящего тренда. Как минимум один из...
Ну что коллеги походу покупкам пришел конец по паре CADCHF. Перекупленность налицо и после отбоя цены от уровня 0.6380 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Актив - AUDNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.10559, превышающей уровень мувинга 1.10517. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...