Да никуда он не пропал, просто в Евгения перевоплотился. Если попадете на его посты - то узнаете в нем Артемку. Еще лет 5 назад сказала бы, что выбрала пассивный доход. А сейчас не знаю. Много факторов на самом деле, влияющих на выбор. Ну давайте...
Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...
Приветствую Рублик. Думаю, что цена до уровня 158.90 сможет дойти. А вот выше стоит под вопросом, так первоночально цена не смогла пробиться выше и обновить свой хай. На это указывает тот момент, что цена именно под этим уровнем вошла в...
На недельном графике нефти марки #BRENT мы видим, что довольно сильное снижение прошлой недели, на завершающейся сменилось скорее равновесием между продавцами и покупателями. Хотя на этой неделе цена опускалась до отметки $74.96 и поднималась до...
Спина из за работы? Ну это не так страшно, теперь будешь беречь свою супругу, вариантов у тебя точно нет. Думаю что все наладиться, а теперь еще представь что еще время пройдет, хорошая пословица, что здоровье надо беречь с молода. Но пять же,...