#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
Приветствую тебя коллега. Что касается снижения стоимости EURUSD, спора нет. Все сигналы намекают об этом. На момент, как мы видим игроки держат активно свои позиции ниже стоимости 1.0300. Вчера смогли получить минимальное значение 1.0223....
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Самый верх волатильности - 0.56442 и самый низ - 0.55324 получаем на сегодня для валютной пары NZDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56025 и торгами над 0.55883 можно говорить...
Спасибо тебе, добрый молодец, на слове добром! Всегда приятно знать, что тебе где-то рады! Ох, добрый молодец ) Я ж пытаюсь в ногу со временем идти. Поэтому честно скажу, сама морщить лобик, чтобы ответить на твой вопрос - не стала. А катанула...