С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного сценария, ясно. Чуть ранее свою торговую идею уже публиковал, сильно повторяться не буду, но у меня тоже есть взгляд на то, что южная ликвидная область еще...
Ну на счет обновления годовых максимумов на битке я думаю пока рановато рассуждать. Цену плотно зажали в боковике и пока не понятно - куда будет выход в плане средне срока? Сегодня мишки подобрались вплотную к сильной зоне поддержки, которая...
Пришло впремя рассмотреть график акций компании Майкрософт. Этому есть две веские причины, первая из которых - торговый инструмент представлен в еженедельном форумном конкурсе История повторяется. Инструмент опять засветился в конкурсе и пришло...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на 4 часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. От уровня на отметке 191.170 произошел отскок на север...
Bitcoin. Свой воскресный обзор биржевых активов традиционно начинаю с биткоина. Не спят криптовалютчики, когда все остальные наслаждаются покоем выходного дня. Как видим, значимое событие произошло сегодня на графике BTCUSD. Цена очередной раз...