Понятно - у крипты своя кухня в которую я не лезу. А тем временем золото пробило отметку в 3 000 и свалилось обратно. Вопрос - это был "ложный пробой" для выноса "стопов" за "круглым уровнем" или попытка прощупать "лимитники" за вершиной? Думаю на...
И вам пламенный привет, Роман!Да, тренд-это сила! Но все равно покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. Сегодня на Азиатской сессии торгует незначительный флет на 1,0894-1,0874. Ожидаю сегодня южное движение цены. Для анализа хочу...
GBP/USD Хорошего всем дня! Валютная пара GBP/USD с открытия торгов понедельника продолжает оставаться на ценах пятницы и пока идет «утренний флэт», так что сюрпризов ждать не приходится. При этом, новостей из Великобритании на сегодня не...
Слишком затянувшаяся плоская коррекция котировок фьючерса #CL на нефть WTI внутри нисходящего канала на Н4 начинает наталкивать на мысль, что мы имеем дело с развитием 2-ой связующей волны «Х» в виде потенциальной плоскости. И если это так, тогда...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...