USDJPY. Добрый вечер, уважаемый коллега Samara45. Если положиться на часовой график, то я бы рекомендовал бы только продажи. Смотрите, ведь в пятницу быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.00 и курс валюты откатилась вниз к уровню 148.20. А...
Да, нужно ещё дождаться, как откроется рынок, может быть правда гэп сделают, причём не в сторону медведей, но если честно, то я его не жду. Мне кажется, что EUR/USD спокойно откроется. Конец пятницы был без каких-то специфических технических...
Вы помните следующее, Киса на страже всего этого и во главе. Если люди злоупотребляют бонусной акцией, то хоть 1000 постов у них может выйти на скромные 20 долларов, кому оно надо. Необходимо писать по существу и нету никакого смысла ради бонусов...
Пара EUR/AUD бурно росла последние три недели и за это время прошла путь от минимума позапрошлой недели на отметке 1,64232 до максимума текущей недели на отметке 1,74176. Но на этой неделе пара росла только вначале, а к концу недели достаточно...
Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону в формате бычьего тренда и текущее ценовое образование похоже на бычью формацию. Если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться ниже объёмного...