Валютная пара EURUSD. Сейчас на дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю...
Почитал форум, все ждут коррекцию. Как бы логика говорит, что она нужна. И сам вчера писал, что возможет откат до уровня 2 930. Или даже до 2 914. А я жду, что будет сегодня ночью. Продолжат Американцы наносить удары по Хуситам или. Даже не так. Жду...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.88033, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.88437. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться...
Ключевые уровни, на которые стоит обратить внимание, — поддержка на 190,71 и сопротивление на 193,07. Если быкам удастся пробить сопротивление, это откроет дорогу к дальнейшему росту. Сейчас курс GBP/JPY идёт вверх в северную сторону от объёмного...
Из за отсутствия важных позитивных решений на крипто рынке, падения фондового рынка, ведения США со странами партнерами торговых войн, отсутствия снижения ставок ФРС цены крипто активов упали. Цена Биткона от максимума потеряла 30%....