Привет, интересный у тебя график дневной. У меня нет шпиля до 500+ долларов. Кстати, вот только недельный график увидел и расширение заметил. Но уже отработал себя треугольник, теперь хорошо было бы увидеть бросок. Даже вот зону нормальной...
Нет, может если бы от кого другого услышала, было бы не очень приятно. А тут смешно. Хотя я вообще спокойно отношусь к своему возрасту. Вот только еще не очень понятно, каким образом? Одним наличием стопа не получается достичь нужного результата....
Интерес остаётся к покупкам по SILVER, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Полагаю, об этом помнят почти все и принимают это во внимание. Форум это средство общения. Да, изначально считалось, что темы только про рынок, однако смею заметить, что достаточно тем и совсем другого характера. За что тоже, начисляются бонусы....
Налицо активность покупателей по SILVER на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...