Spot Gold - Daily - май 2024 - вариант обновления максимум 3499.58 от 22 апреля? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор...
значит на Н1 пару GBP\USD можно продавать третью зелёную волну на Н1 по паттерну 1-2-3 ниже 1.3272. На Н4 по паттерну 1-2-3 пару GBP\USD можно продавать третью красную волну ниже 1.3234. Текущая ситуация. Фунт/доллар ТФ Н4. Как видим, цена...
EUR/JPY В настоящее время по этой валютной паре можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной....
Хотя пара USD/CAD, достигнув минимальной отметки 21 апреля на уровне 1,37806, практически остановилась и последние дни двигается в узком диапазоне пытаясь даже иногда расти, но пока безуспешно. Вот и сегодня пара начала рост и добралась до отметки...
Добрый вечер. Да я полностью с вами согласен. Это ж бред какой-то получается. Ну не должна Эпл так рухнуть. Ну здравый смысл же подсказывает. И вот я смотрю на график, смотрю на здравый смысл и приходится мне делать выбор. И я конечно же выбираю...