Пяти?! А у нас есть итог лишь одного дня . По итогам первого дня Блокбастера "Зарница" все пионеры дружно так шагают, осторожненько прощупывая почву (кроме кэпа). Лёвке не помешали сложности с его ЖКТ, Николай тестирует рынок на профпригодность, а...
Всё-таки британский фондовый индекс #FTSE пошёл вверх, начав неделю с большого гэпа вниз, торги в понедельник начались с отметки 7802,9 и сходив вниз до отметки 7537,0 индекс начал подъём и закрыл неделю на отметке 8097,7. Вероятно перенос действия...
Такой вариант, что у трейдера просто нет 10 000 долларов, он уже почему то не рассматривается. Но я тоже не пойму в чем там смысл нести им деньги при таких условиях, которые у большинства. Где то же самое что и просто плечо в дц, только вот в дц за...
По валютной паре USDCAD наблюдается нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...
Зачем, не понимаю, открывать ветки, а потом так сказать забыть про них? С января не заходит. Тусуется на других ветках. АУ, открыватель! Мне было интересно почитать, потестировать произведения этого Паруса. У него много чего хорошего сделано. Я...