Понятно, что там где мы с вами торгуем рынком назвать достаточно сложно. Да и не рынок это вообще. Но котировки то и цены транслируются именно с рынка. Естественно с какими-то своими приколами и заморочками. Но суть то от этого не меняется? Да,...
Валютная пара AUDNZD на этой неделе с открытия приняла южное направление и достигла поддержки 1,10, которая отбила пару на север. Также, был выход за нижнюю линию Болинджера, но потом удалось вернуться в диапазон. Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме...
Да обязательно получиться получить необходимый профит так как мы идем верными шагами к успеху и к тому же мы к этому стремимся. А именно например я стараюсь изучать новые торговые системы. Но в любом случае так или иначе нужно еще и пополнять...
Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...
Вчера торговый инструмент #CL обновила свой минимум и плюс-минус продолжила торговаться на том же уровне. Сегодня мы еще раз обновили минимум, но уже откатил гораздо сильнее. Так что конечно если предположить, что до завтрашнего утра мы сумеем...