GBPUSD 15.03.2025 Сейчас пока что тоже беспристрастно наблюдаю за движением котировок по паре GBPUSD. Смотрю, как появляются сигналы на покупку и не отрабатывают, если говорить за отмену по stop-loss. На первом графике в зеленом цвете обозначила...
По дневному графику индекса американского доллара #USDX можно отметить следующее. Южное «пике» актива приостановлено в виде образования нижнего фрактала на уровне 103.19, что может сигнализировать о завершении 3-ей субволны в составе 3-ей растянутой...
Автор "Реванша" не объяснял когда делать доливки и как их делать, поэтому мне придётся самому этому поучиться по своей идее. Первый вход после пробоя мувинга на м1, я в принципе уже отработал за неделю. Вроде понятно, когда и где входить. ...
USD/PLN. Несмотря на мой бычий пессимизм недельной давности, покупателям удалось дать бой своим оппонентам. Да, тело свечи совсем небольшое, но оно всё же бычье. Поход к прошлогодним минимумам не состоялся. Создается впечатление, что продавцы...
Доброго дня! Я возможно неясно выразился - примерно туда, в район отметок 3800-3900 должен был бы прийти индекс SP 500 #SPX, если бы падал примерно также как весной 2020 года. Он может быть туда и придёт, но текущее снижение близко к завершению и...