Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...
После того как цена на унцию золота GOLD отскочило от исторического максимума на отметке $2956.10 она снижалась вплоть до последнего торгового дня февраля и достигало отметки $2852.38. А с понедельника начался рост, но продлился он всего два дня,...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вниз ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда в этом случае, котировки могут пойти вверх уже прямо от сюда, так как если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Сейчас сложно найти в терминале пару или инструмент, который был бы понятен, интересен и привлекателен для торговли. И в этом плане GBP/JPY, совсем, не исключение. Просто, причины такой мутности и непонимания для всех пар разные. И если евродоллар,...
Забавно, но я похожий спор уже видел где-то. Поэтому спорить не собираюсь, мы же с тобой просто общаемся по дружески.. Я согласен с тобой. Но я согласен и с Пензером. Наверное поэтому, мой вариант должен быть третьим, где объединяются две и лоты и...