Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. По паре USD/JPY складывается впечатление, что начинают проявляться значительные шансы на разворот в сторону бычьего тренда. Курс снова выглядит стабильным, возможно, сейчас самое время готовиться к изменениям....
AUDUSD Вчера цена, весь день снижалась. Торговалась около поддержки 0.62560. Около поддержки она закрылась, и так как закрылась, она около поддержки, поддержку ниже не протестировала. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
GBP/USD. Честно говоря мне здесь на паре фунт американский доллар очень не нравится тот факт что цена пошла выше уровня 1.2895. Собственно это я к тому что здесь может продолжиться очень хорошее восходящее движение, поэтому от греха закрыл свою...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда, что наблюдаю на графике четырехчасовом по паре EURGBP. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как...
Страховка может быть только когда выставляется отложенный ордер на возможный откат или разворот цены.. Часто рынок меняется так резко, что если не подстраховать замком, то с чет просто слитит. Конечно при срабатывании в замок приходится потом...