GBP/AUD. Доброго. Как зачем ждать, чем выгоднее будет локация на входе в рынок, тем больше по факту соотношение профита к убытку! То есть если зайти в продажу сейчас если поставить слишком широкий уровень стоп-лосс много не заработаешь, а маленький...
Мы же учимся и не можем не допускать ошибок. Пусть даже они будут, просто для того чтобы мы держали себя в тонусе и не жахали просто потому что Я ТАК ДУМАЮ. Сегодня , и немного отписал о своей ошибке. Посмотрим что будет. Кстати там даже ничего...
Пара CAD/JPY преодолела уровень 104.68 (Мюррея 3.8), который, хоть и с большой натяжкой, можно назвать верхней границей ценового канала. При рассмотрении длинных позиций, в случае очередной смены направления движения, по крайней мере, я бы...
Твоя заинтересованность в движении цены на север мне предельно понятна. А учитывая, что смог слегка разгрузить депозит, особенно ничем пока сильно не рискуешь. В прошлый раз он у тебя выдержал движение до уровня 1,1570, на достижение которого я...
Валютная пара GBPUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....