Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Всё потому, что идёт недельное движение, которое ведёт к сопротивлению в 166 фигуре. Сами понимаете, что оно не очень быстрое и дай бог прийти к сопротивлению в марте, после заседания ФРС. Хотя USD/JPY достаточно...
Привет, место вроде как для покупки было хорошее у тебя. Но надо было выходить по стопу близкому. С другой стороны, если глянуть на #HGG по фрейму Н4, то видно как цена вышла из восходящего канала вниз. И поскольку на графике меди область 4,08 не...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
По паре GBP/USD, неожиданно для меня вчера получилось такое сильное снижение. Если до поддержки 1.2460 я еще рассматривала, и даже были шансы на пробой поддержки 1.2460 с снижением к 1.2392, но шансы были слишком малы что бы на это рассчитывать, вот...
Камилочка, привет! Валютная пара AUD/USD начала разворачиваться вверх ещё вчера. Я всё пробовала её продавать в надежде, что она последует вниз за евро и фунтом, но к концу торгового дня поняла, что нет у неё таких намерений. Сегодня с открытия...