Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...
Несколько удивился, когда прочитал, что у Вас приоритет по GOLD в сторону роста, а когда посмотрел скрин, а у Вас, оказалось, анализируется график Н4, тогда, возможно, что так и есть. Но я на графики внутри дня перейду, только тогда, когда закончу...
Здравствуйте. В пятницу по Золоту продавцы смогли навязать покупателям борьбу и не позволили им продвинуться дальше наверх. Но в целом пока что сохраняется восходящая структура, и можно будет ждать продолжения роста. Для этого покупателям в первую...
Данный счёт будет закрыт в любом случае. Если и будет новый, то там торговая система будет совсем другая. Всё с чистого листа и по классике. Спойлер: - Одна позиция по одному инструменту - Нет мартингейла - Нет сеток, доливок, пирамидинга,...
Трампу плевать на Европу, он хочет ввести торговые пошлины на европейский импорт, хочет пересмотреть договор по НАТО, так что и с газом он будет следовать американским интересам. А интересы здесь американских производителей СПГ, которые хотят...