На паре NZDJPY смотрю график на четырехчасовом таймфрейме и думаю, что лучше всего начать с продаж от уровня 88.270. Планирую держать сделку до поддержки на отметке 85.860. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся зафиксировать...
Приветствую, коллеги. По сегодняшнему дню интересен тот факт, что в шатах сегодня выходной и на сколько я понимаю биржи работать не будут, а соответственно и волатильности взяться особо не от куда на американской торговой сессии. Хотя бывает, что...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Рассматривая возможные приоритеты в направлениях при движении валютной пары EURUSD уже на следующей недели возможно что в первый день будут попытки в боковике, так как кроме ложного верхнего выхода еще...
Я продолжаю анализировать пару USD/CHF, которая изменила свои планы и по какой-то неведомой мне причине развернулась с открытия рынка и упала. Цена в моём прогнозе должна была подняться на небольшое расстояние до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи,...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...