На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....
Пара EURUSD. На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю первую летела...
А что там в мире творится? Стабильности нет и когда закончится, но как водится не быстро. «Сегодня я приказал ВС США приступить к решительным и мощным действиям против йеменских террористов: хуситов», — Трамп в своей соцсети Truth Social,...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
Так и есть, конечно в идеале - владеть обеими методами торговли - и техническим и фундаментальным. И когда они совпадают - проще определиться с направление. Но в любом случае - мани менеджмент никто не отменяет и только приветствуется всегда. Как...