Это че за ругательство такое п2п? Я только знаю маркировку изделия 2п24х . А вот п2п не встречал еще. Вчера так ничего и не получилось вывести, что я только не делал. И бай, и селл нажимал и танцевал вокруг ноута на кухне, и на играл ничего не...
Нашла опытного.... Самому стало интересно, решил посчитать... Кстати откуда знаешь, что он на индексах торговал? Возьмем Nasdaq. Максимум, что можно открыть, три лота. Цена ходила в диапазоне всю неделю. Предположим, что лидер такой спец, входил...
Разворотом то попахивало на #Bitcoin, только вот больше коррекционным и ниже уровня 65000.00 даже и не рассматриваю, да и то с первого раза вряд ли смогут так низко цену опустить и так уже выжали всё, что могли - импульсное снижение было, а значит...
Анализируя валютную пару EUR/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможность нисходящего движения. Текущая цена...
4-х часовой график. Движение цены на этой недели было хаотично, верх, вниз. Торговать было сложно. В пятницу после ложного прокола уровня 1.2912 открыл сделку на покупку фунта. В понедельник посмотрим чем закончится....