Привет, solomkin!! USD/CAD, вчера, так толком и не определился с дальнейшим направлением, а сегодня, покупатели начали придвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.4374, но насколько это будет продуктивно, покажет время. Ведь продавцы, могут...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/CAD торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Канадец незначительно дешевеет по отношению к американской валюте. Давление на канадца никуда не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0940. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.0910. При сломе структуры и...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Золото на решении ФРС подросло, но оооочень скромно. 15 долларов для реакции на ставку довольно мало на мой взгляд. Обычно волатильность на ФРС составляет порядка 40-50 долларов. Следовательно можно сделать вывод,...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.29614. Думаю, что туда цена сделает свое движение....