Доброе утро. Попробовали покупатели по Евро с утра развить движение наверх, но пока что продавцы так просто не сдаются и всеми силами стараются продолжить снижение, начатое на прошлой неделе. Для его активного развития надо будет пробивать и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9015. Цена закрытия свечи 0.9002. Расположение...
Здравствуйте, Олег Сергеевич!Покупки? Возможно, уже и можно покупать. Во всяком случае есть для этого предпосылки. На четырехчасовом графике видно, что цена протестировала нижнюю границу плоской горизонтальной коррекции. Это уровень 1,0792. И более...
Добрый день, коллеги. Извините, я совсем забыл, что у меня есть советники, торгующие не по тикам и не по пунктам, а по сигналам только индикаторов, например советники АДХ. В них несколько разных индикаторов, но я ими не торговал много лет....
Костя, доброго утра понедельника. EURUSD Курс евро в паре с долларом США, продолжает свое движение в границах среднесрочного диапазона. Картинка техническая оформилась тем, что если вверху зона сопротивления уплотнилась уровнями 1.0905-20 и...