Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43387 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43308. Это свидетельствует о том, что...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.66303, а также с более нижней поддержки 1.66123. Если я все правильно посчитала, то...
Здравствуйте. По Евро у нас хоть и наблюдается рост, но пока что покупатели не смогли пробить важный уровень на отметке 1,04359. Пробой этого уровня даст нам более менее значимый слом нисходящей структуры и сигнал на возможное продолжение роста...
Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5650 и 0.5620, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5680, при этом стоп лосс на уровне 0.5600....