Может и так, ну что ж будет день выходным, тоже надо. Вот смотрю на часовом таймфрейме у меня как раз закончился цикл роста и быки должны уже выдыхаться потихоньку начинать, тем более такую цель одним махом взяли как 1.1215. Не уж то на две сотни...
Возможно моя идея звучит как идиотская, но всё начинается с чего-то. Сколько я бы не читал. А мы чё слабее всех что ли? Наша беда заключается в том, что мы умнее, так думаем. Нет? Вы по другому думаете? Я уверен в том, что каждый из нас думает, что...
#CL Просто ты так всё красиво расписал в прошлом посте (и цена пошла по твоим стрелочкам), вот я подумал, что ты влез в продажи и прокатился с горки и 500 у.е. профита на нефти хапнул. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. В данный момент ценник...
Bitcoin конечно волатильность проявлял вчера и были на то причины. Но как-то заглох этот импульс, в принципе импульсы у нас глохнут в последнее время не редко, время такое и уже тренд нисходящий длится несколько месяцев, трудно на этом фоне...
Еще раз ! Как можно видеть в данный момент, не все так просто. Если цена EUR/USD не покажет откат с текущих уровней, так как тестируем НКЗ 1.1110 - 1.1136, небольшой откат от контрольной зоны уже был, поэтому цена валютной пары легко может пойти на...