Так и получилось, довольно неплохо. Но данную возможность не использовал, т.к. мне привезли новый монитор 27" в районе красного овала. Всё бросил, начал подключать и настраивать под себя. Ранее работал с двумя мониторами 19", которым много лет и...
Всем привет! Приветствую! Да, на месяцах если смотреть, то Litecoin пока растёт, но я бы не стал его покупать, как-то вот, если как сейчас месяц закончится, то вполне возможно февраль у нас будет в целом медвежьим и не слабым. Да и на данный момент...
Посмотрим какой там будет фон. Просто вчера Трамп после инаугурации целый день говорил о том, что теперь Америка будет бурить и закроет не только свои потребности, но и продавать будет больше. А котировкам Нефти как с гуся вода, там немного...
GOLD У меня тоже чешутся руки прикупить, но вспоминая какой сегодня день - пыл охлаждается. Здравия, Юрий. Даже не знаю, что и делать. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая. Визуально тренд восходящий. По моим тараканам признаков за...
#CL ,технический анализ. Расчет на то, что после вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) всё для быков может обойтись малой кровью и они сумеют закрепиться в пробойной зоне, использовав трендовую линию с обратной...