Пара EUR/CAD. Индикатор Vertex показывает, что есть сигнал продавать и продавцы уже какое-то время двигают цену, но также есть и признаки того, что пара уже хочет расти. Хорошей подсказкой я считаю то, что скользящие средние с периодом 200 и 50 уже...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого служит...
#CL Смотрю на график и вот сам не могу понять почему вот так. Запасы нефти в США увеличиваются и добычу повышают, а цена идёт на севе? Кто-то пытается сбросить продавцов. Здоровья, Вадим. Возможно полученный максимум 59.81 на сегодня последний, но...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Добрый день petr1301 (serklo) . Моя стратегия основывается на дневном поглощении, дневных уровнях и естественно запасе хода превышающим мой стоп лосс в пять и более раз. Если запаса хода нет, то тогда планировать не стоит. Стратегия простая как...