Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта GBPCAD торгуется на уровне 1.81210. Это ценовое движение указывает на возможность продолжения нисходящего тренда, но в текущей ситуации я готова рассматривать открытие позиции на покупку. В случае,...
Добрый вечер, Евгений. Есть уже первая реакция на указы Трампа - состоялся его разновор с Президентом Мексики, после чего введение тарифов для этой страны было отложено на месяц, и если после запланированного на ближайшее время разговора с Трюдо...
При отсутствии торговой активности счета автоматически архивируются через 30 дней на сервере брокера и доступ к ним теряется. Нужно закрывать хотя-бы по 1-й сделке раз в неделю-две. По данным графика счетов, изменений не наблюдалось, сделок не...
Философия, однако... Только, как не крути, вся наша работа на рынке - это попытка на основании того, что было, определить, что будет... Пока продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике, да и...