Явный восходящий тренд на этом графике дневном по паре EURNZD и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Сегодняшний день получился негативным для продавцов, потому как EUR/USD в очередной раз переписал максимум, что вроде как уже и не должно никого удивлять. Уже неделю цена растёт и за это время она завершила дневную восходящую коррекцию и пробила...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...