Здравствуйте, Татьяна!Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на значении 1,2484 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей линии этого же периода. Если цена пробьет снизу вверх индикатор и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4448) Если цена выше не пойдет буду...
Да коты же вышли примерно после Ноткойна, когда он залистился, естественно после того сколько раздал Ноткойн, на эйфории я побежал в Котов, и в другие тапалки которые выходили, на тот момент было в голе мысли, а может даже и фантазии, что все...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от...
Guten Morgen zusammen! Очередное утро в новом году в плане трейдинга прошло без особых откровений. Бросив беглый взгляд на графики основных торговых активов между чашкой утреннего эспрессо и чисткой зубов, я могу лишь констатировать тот факт, что...