Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, несмотря на то, что я ее ждал внизу....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала поставленную вчера...
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...
По NG быстро поменялась торговая ситуация на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 3.970. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
я сам на такой исход событий рассчитываю, вот сегодня отлично евро пошла в мою сторону и я не стал фиксировать прибыль, думал что все скоро расстанусь с убытками, думал что вечером прикрою все сделки с прибылью и парочку убытков бы закрыл, захожу...