EUR/USD Лёша, ты прав. Политика Трампа становится странной. Ну сказал мочить пошлинами будем, дак мочи. Меньше слов, больше дела. Только я побиаваюсь того, что эта пустая болтовня. Похоже рынок и колбасит поэтому. Трейдеры уходят в золото и крипту....
USDCHF По правде сказать, по данной паре у меня вообще идей нет. И по моим тараканам все фильтры сбились в кучу, всё перемешалось, поэтому здесь у меня полная неопределенность. Здравия, Юрий. Еще думаю, что всё дело в Швейцарском народном банке....
Это цитата из книги, по инвестициям, по фондовому рынку. Учебное пособие если так можно сказать. А где я должен изучать производные финансовые инструменты еще, как не из печатной литературы? ))) Ну ты все не утрируй то Тут отличный разбор...
GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок...
EUR/CAD. Я немного у себя подкорректировал зону сопротивления на паре евро канадец, теперь она расположена на цифровых отметках 1.5110-1.5204. Собственно на графике очень хорошо видно что бык уже много раз тестировал данную зону сопротивления, но...