EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась очередная торговая неделя. Важность ее в том, что она последняя в этом месяце. Новая неделя откроет новый месяц с нонфармами. Значит неделя будет ударной, определяющей на новый месяц. Как ранее и...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Проанализировать попробуем пары USD/CHF на дневном графике. Пробила отметку 0.9000 вверх цена пары и торгуется на отметке 0.9079 дневном графике. Обновила вчерашний максимум цена пары, а выше 0.9114 пара не пошла....
Я помню ещё времена, когда был мин.лот 1.0 и мин.деп 10000 у.е. Сейчас помягче, но свопы конские. Исполнение хорошее. Смог это да. Но уже всё не так. Не нужно 5 лет. Боян допиливается до невозможности. Уже поставил на 4 активах и уже утром...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Так я так и торгую, наличие приоритетного, сильного движения в одном направлении - и я, после этого, всегда рассматриваю сделки в противоположном направлении, на отскок, никаких сделок, типа, по тренду, если не было серьезного отката. Вот поэтому...