SILVER Серебро График Н1. От нижней границы внешнего боковика цена на Серебро по графику Н1 сегодня пошла вверх достигнув тяжелой ЕМА, от которой с большой вероятностью жду отбоя в южном направлении, но тут может и средняя ЕМА, желтого цвета,...
Покупатели не сдаются. Уже пришли к сопротивлению ближайшей нисходящей линии: Что ж, посмотрим - кто окажеться сильнее в районе нисходящей линии? Я думаю пора продавцам включаться в торговлю и продавливать евро обратно вниз с целью теста вчерашнего...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Добрый день. Да, пока котировки валютной пары GBPUSD активно снижаются, но сегодня пока идёт попытка роста, но посмотрим как себя поведут американцы на своей торговой сессии, хотя как минимум коррекция на север может произойти в район 38.2% и 50%...
Приветствую, коллеги! Вижу ваш анализ по GBP/USD на H1. Движение от 1.25386 на юг и отскок от 1.23518 – верно подмечено. Однако, я бы скорректировал прогноз. По моим наблюдениям, потенциал роста выше, чем вы предполагаете. Цель в районе 1.24535...