Хоть, всем и известно, что NZD/USD мажор малоподвижный, но не всегда получается в этой малоподвижности торговать. Сейчас решил озвучить ситуацию на графике Н1, понятное дело, что не для того, чтобы что то запланировать и решить в плане вероятной...
У каждого свой подход - это я про проценты и конкретную сумму. А по поводу советов - есть несколько категорий людей. В основном те кто спрашивает совета просто хотят подсознательно уйти от ответственности за принятие решения, и в случай...
Да вот, что-то этих "будильников" в рынке я пока не наблюдаю. Сплошные запутанные ситуации и как результат - убытки. Вот и сегодня, вместо того. Чтобы тихонько слиться на "красной стате" по безработице и высказать уважение к концу месяца - евро...
Согласен - действительно на графике столько всего, что каждый при желании найдет обоснование своей стратеги и своей торговой системы. А смотреть каждый будет именно на те временные отрезки - на которых он торгует или на близь лежащие. Ну посудите...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и снижение цены в рамках развития нисходящего тренда. Логично стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма...