Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Приветствую всех трейдеров форума. Да, в пятницу курс торгового инструмента EUR/CHF резко отскочил от уровня 0.9285. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9312. Переходим к техническим индикаторам. Индикатор MACD находится в...
Причём тут биржа к статистике? Она может отображать её некорректно и хранить лишь небольшой период времени. Вроде бы 6-12 месяцев. Для этого я использую сторонние сервисы, с которых ты вечно смеёшься. Биржа - это ненадёжный источник статистики. Тем...
Приветствую. И конечно же пока по паре AUDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили чуть ниже 0.62, но все-таки закрепиться там так и не получилось. Хотя по прежнему австралиец очень слаб. Но надо отметить, что...
Вот именно, я не знаю какой запас нужно делать по Золоту, чтобы быть уверенным, что сохранишь депозит. В этом году цена выросла процентов на тридцать, хотя это был хороший бычий год, в котором цена предпочтительно росла. То есть если входить без...