Что считать точкой отсчета валютной пары? Цену открытия? Смотреть бычья/медвежья свеча? Сколько прибыли брать? Сколько убытка...
EUR/USD: Консолидация после пробоя тренда — ожидается снижение к 1.1268 Долларовый евро (EUR/USD) достиг уровня 1.1392, однако дальнейшее восходящее движение не подтвердилось. На текущий момент цена находится в зоне консолидации около 1.1367....
Доброго дня, TakedaO! Ну, я не буду утверждать, что американский народ сделал ошибку выбрав Д.Трампа. Во-первых, не являюсь американцем, поэтому судить не берусь. А во-вторых, считаю, что второй кандидат (бывший президент) не особо выделяется...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Вот не надо присваивать эпитеты с переходом на личности. Тут два подхода к торговле диаметрально противоположные, а какой верный, рассудят результаты на дистанции. Есть масса стратегий, основанных на разнонаправленных ордерах, начиная с сеточников...