Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2582. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной восходящей...
По паре AUDCAD торгуемся на уровне 0.8982 и это уже выход цены выше средних линий торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу которые образуют диапазон поддержки 0.8966 - 0.8976. И соответственно теперь, пока будут удерживать цену...
Приветствую Ната. Это не история была а реальность, которую можно проверить лично Вообще вчера повторили то же самое что позавчера, только вчера не было активных новостей и потому откат не достал поддержку Н1 0.6240, куда не исключалось повторное...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на дневном графике. Вчерашний дневной график: Как мы видим ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках...
USDCAD M15 Пара снижается от отметок 1.43330, был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 1.42905. Пара здесь после диапазона начала снижение вниз. Было объёмное снижение, после этого диапазона я бы наверное предположила что пара вынесла объём...