Приветствую, Алексей, удачного дня. EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, по результатам вчерашнего дня покупатели продолжают владеть инициативой и поскольку котировки на EURUSD уверенного закрепились выше линии северного старта 1.0354, пара с большой...
Явный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном и поэтому в течении дня стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все...
Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD действительно ситуация очень интересная и заслуживает внимания так как торгуемся по цене 1.0412, а поддержка от четырехчасового масштаба у меня проходит на уровне 1.0405. И загвоздка с ростом в том,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...