Пф. Нет конечно. Яндекс пол года назад же "тарифы поднял" для пассажиров. Теперь минимальные стоимости поездок чуть выше, но зато почти полностью пропали дорогие заказы, даже в праздники и по утрам. Если раньше можно было зарабатывать благодаря...
Процентов 70 винрейт, если тебе это так интересно. Только что тебе это дает? Так а какой смысл делать так, как делать не следует и как бы ты не делал? Что это даст? Ровным счетом ничего. Так ты тем более ничему не научишься. Так главная ошибка и...
Фиг-нам, - знаком.))) Прикинь, у меня кот как Макс точь-в точь, только манишка миниатюрная. Общительный, любит толпу и рыбу, но меня игнорит как партнера и песни не поёт, гад! И он интеллектом не блещет в сравнении с предшественниками, только...
Объем нужно выбирать не от прибыли, а от риска так как риск - это все, что мы можем контролировать в сделке. То есть прежде, чем принять решение об открытии ордера, трейдер задается вопросом - сколько ему это будет стоить? И затем уже идет второй...
Вот я тоже согласен, что лучше в текущей обстановке на рынке не торговать. Поведение цены вроде бы должно быть предсказуемо, потому что она движется в восходящем тренде, но при этом есть большие сомнения, что цена сможет продолжать такое поведение...