EURUSD Что здесь могу сказать? Посмотрим! Валютный рынок капризен, тем не менее от своих целей внизу и вверху не отказываюсь. Можем даже уйти ниже 1.10, в любом случае это дает возможность на сегодняшний день именно там набирать без фанатизма...
EURUSD Привет. По большому счету по данной паре у меня краткосрочные фильтры полностью развернулись. И у меня имеется потенциальный сигнал в селл. Но теперь нужно, чтобы рынок открылся без сюрпризов. Так что у меня по данной паре настроение...
На прошедшей неделе серьезные новости, типа нонфармов, серьезного влияния на золото не оказали. Золото продолжало коррекцию в снижающемся канале. Но это продлится примерно до среды, когда состоится заседание и решение ФРС США по процентной ставке....
#NG Пока что неплохо так покупатели, разворачивают свою коррекцию северную, которую они запустили от минимума в 2.900 с копейками, и не удалось в очередной раз стремление медведей, прошить поддержку, и продлить южный тренд к 1.450. А раз так, то и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что можно отметить, что диапазон по паре AUDUSD сохраняется, но также надо сказать, что мы постоянно обновляем максимумы, а поэтому у нас остается именно восходящее движение. Хотя по прежнему для меня...