Рома, приветик! GOLD продолжает двигаться в северном направлении и наконец-то пробился выше злополучной зоны сопротивления (теперь уже поддержки) 2718/2727, которую никак не удавалось пройти в течении довольно длительного времени. Теперь сомнений...
EUR/USD Д1. Доброго времени Кот! Кто знает, кто знает, и пока Америка не отыграет сегодня я технику нигде вообще не рассматриваю. Да и рынок её ждёт, заметил, что последние 3-4 часа пара по сути не проявляет никакой активности. Посмотрим как сегодня...
В том-то и дело что за один день всё это произойти не может. Поэтому я не думаю что чисто на таких заявлениях цена провалится, скорее это будет как сдерживающий фактор от дальнейшего роста. Поэтому и сегодня котировки продолжают не торопясь...
Я не специалист в таро, может есть люди и которые и в этой сфере зарабатывают. Откуда тогда такой богатый рынок обучающих материалов для трейдера? Есть курсы на любой вкус, только как говориться "садись и изучай" Тут может даже не в этом дело....
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...