Не смотрел, какие обычно капитализации токенов TON на DEX. Но посмотрев сейчас недавний токен BUILD, увидел капу в 35 млн. долларов. При максимальной цене она была в два раза выше. При этом это абсолютно мусорный токен. Не увидел на дексе, какое...
Так потому и сливают свои депозиты игроки много и часто, что смотрят на график и торговую систему создают на истории. А если взять график нефти #Cl, то когда ещё повторится такой тренд в отрицательную зону до -40 долларов за баррель? Я помню, что в...
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную ликвидную...
EURJPY Пара с начала дня заметно пошла на низ и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
После вчерашнего дня и сегодняшней коррекции валютная пара EUR/JPY продолжает удерживаться внутри нисходящего канала, и, отбившись от верхней его границы, сейчас цена идет вниз, торгуясь в районе 161,35. Такое положение позволяет думать, что...