У США экспорт - это порядка 2 триллионов долларов, а вот импорт более 3 триллионов долларов. При укреплении курса доллара экспорт будет сокращаться, так как станет не по карману, да и конкуренцию никто не отменял, хотя в США специфический экспорт,...
По паре AUDNZD смогли оставить снизу целый ряд поддержек начиная от часового и заканчивая поддержкой от дневного масштаба и это уровни 1.1030, 1.1047 и 1.1064. Текущая цена пары AUDNZD 1.1070 и соответственно для того, что бы идти на снижение,...
Уровни 1,2224-1,2254 это как раз следующая медвежья НКЗ получается, которая построена от НКЗ 1,2502-1,2532. Я сейчас все зоны строю от НКЗ, ибо на Н4 пока не сформировали важного волнового максимума, последний важный - это 1,2810. Конечно можно...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...
Вот теперь с Новым Годом, Оль. Загадывай желание, поскольку, подарков от меня ещё не было.)) По Франку возможна дописка 4-5 с обновлением вершины. Но, волна могла и закончиться и пойдет отработка коррекции. Рынок практически всегда разворачивается...