Я тоже не умею торговать. Не получается. Ну зато прихожу на форекс поиграть в свободное время. Тут у тебя не скучно! Я покка почитал поугарал немного! Юра ты молодец! Горячий дневник! Круто! На фунте долларе сегодня ничего не выиграл, день такой...
То, что ты показал, это не импульс, я просто нисходящее движение. Импульс отличается агрессивностью и продолжительностью движения, он визуально четко виден. Самый типичный вариант - когда свечки идут сплошным потоком, их может быть даже десять...
Ну так вот две стороны. Или купить раз, и просто забыть на лет 10. Вообще делать ничего не надо и никакой рост не пропускается. Или активно что-то делать то теряя часть рост, то получая доход с пула. А кто знает как более прибыльно? Тот пример про...
Нет, вы почему - то решили вместо нормального вывода, сделать вывод пятилетнего ребёнка. Потому что, для меня, это звучит так - в то время как на бирже есть хоть мизерные шансы, потратив годы на обучение, найти вменяемые, прибыльные способы...
#USD/JPY, H4 Примерно так же всё выглядело, только на данный момент появляется тяга на снижение, которое не будет длительным. Скорее всего, просто опять зайдут вниз и выскочат вверх. По точкам - 141.56 на снижении и потом отскок на 142.88....