EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Если это было именно фиксирование прибыли от покупок, то в понедельник должны быстро отрасти к 1,1100 в рамках возобновления тренда. Я сам ожидаю возобновления роста за счёт ослабления доллара. Но тут есть нюансы: если...
Та везде тут странные принципы, никто нам естественно не будет объяснять по какому принципу иджут начисления, ну да и шут с ним, нам-то чего голову ломать? наше дело строчить во благо депозита. А вообще именно в педиях, мне кажется все еще очень...
#Bitcoin Здоровья тебе, Вадим. На улице снега больше чем зимой. Денег бы столько... Не знаю смогут ли сразу взять на север, но пока пройти ниже уровня поддержки 80 000 не могут. На 4-х часовом таймфрейме симметричный треугольник после уровня...
Все, может быть, конечно! Мы с Вами это хорошо знаем, но я надеюсь, что в начале недели быки выполнят сначало "бычий добой" до сопротивления 87,500, а только после этого уйдем на восстановительную коррекцию. Вот будет номер, если быки вскроют и это...
Мое почтение! Совсем по максимумам то проходиться не хотелось бы. У меня там две сделки в продажи EURUSD висят, пусть и частично зафиксированные уже, но всё равно обидно было бы, а вот к 1.10, а то и 1.1030 предварительно очень даже можем получить...