По валютной паре GBPCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0690 и 1.0670, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0730, при этом стоп лосс на уровне 1.0650....
Боюсь что на такое движение можно напороться в любой момент, потому что волатильность не однократно и днём на серебре возрастала. Здесь реально подойдёт либо вариант со стопом, либо запас по депозиту нужен очень хороший. В противном случае...
#AAPL Акции Apple торгуются в районе $297-298 и остаются вблизи технической зоны покупки $288,62-303 после отката от июньских максимумов. Бумага выглядит более устойчивой, чем некоторые другие представители Big Tech, однако инвесторы сохраняют...
Да, только всё так неприятно: то мы рано закрываемся, то ждём до последнего. Всё равно хорошо, что ты что-то заработал. И если удалось вывести эти деньги — то вообще шикарно. Я же пока в такой ситуации нахожусь: если доходим до верхней границы...
Наташа, привет. Если спорить об очевидных вещах, то будет очень не очень. Я хочу сказать, что на 30-минутном таймфрейме AUD/CAD видно, как крайне резко пункты на 40 провалились, и таким образом получается, что обновили предыдущий минимум. В то же...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Добрый день коллеги трейдера. Рассмотрим торговый инструмент - . Дневной тайм. Цена после значительного шорт падения столкнулась чуть ниже с уровнем флет Д1 поддержки 1,31883 явно и цена будет скорее всего отработать ещё север зону уровня -...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и ожидалось, пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном...
Пётр, ты прав, что в принципе всё неоднозначно, и постфактум всегда всё хорошо видно: тогда в реальности может быть не всё так красиво. Но от чего-то нам нужно отталкиваться. Я сейчас смотрю, что на часовом таймфрейме EUR/JPY не идеальная, но...
На истории-то любой дурак увидит идеальную точку входа, а вот принять решение в реальном времени, когда свеча еще дергается, это совсем другая история. Результат действительно все расставляет по своим местам, и только закрытая сделка показывает,...
Разработка GTA VI превзошла строительство самого высокого здания в мире Бурдж-Халифы. Возведение небоскрёба обошлось примерно в 1,5 млрд долларов и заняло 6 лет. Тогда как, по оценкам, бюджет GTA VI уже превысил 2 млрд долларов, а полный цикл...