На словах это намного проще чем в реальности ведь в просадку или убытки уйти всегда в разы проще чем получить профит и вывести его. Это создаёт потребность в выборе между рискованными и быстрыми способами заработка и менее рискованными, но и менее...
тс через каждые 10 пунктов. Встроить в волну как дополнение. Попытка №1. Мало Мне тс волны, реально мало. Хочется поскальпить потихонечку и мелкими лотами пока нет входа на м5 и на м15 по волне. Вот, буду смотреть на м5 а именно на линии круглых...
В деньгах действительно проблема у многих, а иначе бы как мне кажется не лезли бы на рынок форекс. Были бы средства то инвестировали в различные проекты, что в принципе вполне естественно для человека иметь какие-то финансы с процентов. Это...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и вторник подходит к окончанию - третий день торгов, с показом результата на реальном инвесторском счете. На инструменте GOLD стратегией "Золотой Луч"...
Уже вечер, а EUR/USD так и не определился с дальнейшим направлением, всё топчется в узком диапазоне, и ни как не может из него выбраться. Дневной график показывает, что покупатели сегодня хотели продолжить движение в сторону севера, и преодолеть...