Я считаю, почему правильно ориентироваться в торговле на рынке Форекс именно на процент прибыли - просто по тому - что это "бездушная цифра", практически отвлеченная на которую нужно просто ориентироваться и она не вызывает ни каких эмоций а просто...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
У вас больно высокая коррекция получается судя по вашему графику, тут даже до 0,8300(4/8) не смогли дотянуть, хотя попытка была неплохой после такой консолидации на часовом тайм фрейме USD/CHF. На данный момент продолжается долгосрочная нисходящая...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.63030, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
а этой неделе индекс доллара #USDX отправили к нижней границе расширяющегося диапазона на дневном временном периоде. Локальный минимум 100.12 пробит и слом структуры роста произошел с закреплением цены под этим уровнем, поэтому с чисто технической...