А у многих просто никакой системы и нет! Всегда входить в сделку, когда rsi стал больше 70 или меньше 30 это не система! Для системы нужно больше факторов, а главное уровни, за которые целесообразно спрятать стоп. Стоп должен быть, но к нему много...
#CL. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто,...
Доброе утро, Валерий!Вчера зафиксировала профит от продаж. А сегодня на Азиатской сессии торгов нет. В календаре значится "Страстная пятница" во многих странах. И опять для меня не однозначная ситуация. Цена вчера четко протестировала индикатор...
Важна разница между доходами и расходами. Если один раз сделка принесла х10 это хорошо? Ну если до этого не было потерь, то хорошо. А если до этого было потеряно 30 депозитов, то она по факту даже в ноль не вывела. Ладно еще с бонусами просто время...
Вы шутите? Когда тут платили нормально - я тут сидел по 8-10 часов в сутки. Пока на работе и дома когда больше делать нечего. А сейчас захожу пару раз в день минут на 10-20, просто для мониторинга, по итогам недели. На счёт последний раз заходил с...