EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. И так открываем прошлый график Н4 и видим, что вчера недельные...
Доброго вторника! В общем если поначалу купить AUDUSD не давали, поскольку не к чему мне привязать уровни, то теперь и продать по нормальному не дают. Вчера вроде бы шикарно протестировали диапазон продаж 0.6266-0.6268, дали реакцию и возможность...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону севера, хотя ожидал развития южного тренда. Но при этом пара практически дошла до сопротивления 1,0440, от которого начала резко отбиваться. Так что есть вероятность, что...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и простояло целый день в боковике, а сегодня быки довольно резво повели пару в своём направлении, при этом пробив зону сопротивления. О закреплении выше говорить пока рановато, так что на данный момент есть...