#Bitcoin Биткоин первый в крипте и по доверию тоже первый, эфиру до него очень далеко. Многие поверили Трампу и начали покупать биткоин и некоторые начали его покупать как он был выше 100000, сейчас они в убытке, как цена станет 100000, они могут...
Доброго дня. Смотрю на пару AUDUSD и не вижу ровным счетом ничего здесь, что бы указало на тренд. Совсем иная фаза у нас здесь сейчас, соответственно надо привыкать снова к флэту, как бы не нравился такой рынок, а кому-то возможно и наоборот он...
EUR/USD Всем привет! Старт торгов в понедельник проходит под аккомпанемент неопределенности. Четкая картина никак не может сложится и предлагает самим домысливать происходящее. Первоначально в атаку перешли мишки, однако их усилия не впечатлили:...
Ну и не беда. Значит - судьба ее такая)) Недельку, может меньше, назад, еще одну сделал. Для проверки, так сказать, предположений. Сделал - выкинул. Все-таки там с суммой меньше, чем каких 500уе (думаю) делать особо нечего. Раскручивать...
EUR/USD. Привет. Но зато по канадцу могу сказать в оправдание пары что у меня и от уровня стоп-лосс цена развернулась буквально в нескольких пунктах, повезло что медведь не надавил и не зацепил его. А вот что касается пары евро американский...